libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La cucina al vapore

Arnoldo Mondadori Editore

Segrate, 1995; br., pp. 144.
(Illustrati. Gastronomia Paperback).

collana: Illustrati. Gastronomia Paperback

ISBN: 88-04-39592-3 - EAN13: 9788804395928

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.69 kg


Cucinare a vapore è uno dei metodi di cottura più sani, poiché ha il pregio di rispettare le caratteristiche naturali di ogni ingrediente. Questo libro raccoglie oltre 100 ricette da realizzare cuocendo al vapore. Completa il volume una sezione relativa ai piatti esotici fra le cui ricette non possono mancare i ravioli cinesi al vapore.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci