libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare con le mele

Alberto Perdisa Editore

Ozzano dell'Emilia, 2005; br., pp. XIII-185, cm 15,5x21.
(Facile Facile).

collana: Facile Facile

ISBN: 88-8372-311-2 - EAN13: 9788883723117

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.44 kg


Un ricettario che vede la mela assoluta protagonista, immancabile ingrediente di qualsivoglia portata: drink liquori e succhi, antipasti, primi e secondi piatti (di carne, pesce e selvaggina), salse e contorni, dolci, gelati, sorbetti e marmellate. Con tanti suggerimenti per gustare al meglio e secondo i propri gusti questo frutto dalle virtù alimentari, dietetiche e terapeutiche eccezionali, adatto per tutte le età dell'uomo, dai primi mesi di vita alla terza età inoltrata.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.00
€ 12.00 -42%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci