libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il manuale della rintracciabilità. Con CD-ROM

EPC Libri

Roma, 2005; br., pp. 207.
(Alimenti).

collana: Alimenti

ISBN: 88-8184-366-8 - EAN13: 9788881843664

Soggetto: Edilizia e Materiali

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.99 kg


La "rintracciabilità" è ormai entrata nel vocabolario di tutti gli operatori del settore alimentare. Norme, leggi e regolamenti prevedono però una serie di obblighi, soprattutto a carico dei produttori, che presentano non pochi problemi dal punto di vista pratico e operativo. Il manuale oltre ad offrire un quadro completo delle disposizioni vigenti spiega anche in che modo elaborare un sistema informativo in grado di rintracciare gli alimenti, i mangimi e gli animali destinati alla produzione alimentare. Il software applicativo allegato al volume fornisce alle aziende e ai loro consulenti la struttura base, completa di tutta la modulistica, per poter redigere un manuale di rintracciabilità personalizzato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci