libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Sommelier. Conoscere, degustare, abbinare

Casa Editrice Plan

Sesto Fiorentino, 2009; br., pp. 167, ill., cm 21,5x27,5.
(I Mestieri del Gusto).

collana: I mestieri del gusto

ISBN: 88-88719-21-0 - EAN13: 9788888719214

Soggetto: Saggi (Arte o Architettura)

Periodo: Nessun Periodo

Luoghi: Nessun Luogo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.59 kg


Imparare a degustare, conoscere le funzioni del sommelier, sapere di viticoltura e di vinificazione, riconoscere i difetti del vino, muoversi con competenza nel mondo dei distillati costituiscono gli elementi per raggiungere l'obiettivo fondamentale di un sommelier: saper abbinare con gusto, consapevolezza ed efficacia vino e cibo. Gabriele Bacciottini, sommelier e formatore di esperienza internazionale, conosciuto e apprezzato in Italia e in Europa, sviluppa i temi del libro in modo rigoroso, offrendo strumenti per il "mestiere", ma dando anche spunti, consigli e suggerimenti capaci di far accostare ad una dimensione professionale anche chi vuole imparare i segreti della degustazione e degli abbinamenti.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci