libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Come cucinare al vapore

De Vecchi

Milano, 2006; br., pp. 160.

ISBN: 88-412-7996-6 - EAN13: 9788841279960

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.77 kg


I cibi cotti al vapore sono più sani, più digeribili e mantengono inalterato il sapore naturale. La cucina a vapore risale a molti secoli fa ed è attribuita ai cinesi, primi a usare il cestello di bambù che consente una cottura senza dispersione di sali minerali e vitamine. Il libro insegna i segreti della cucina a vapore e consiglia sulla scelta degli accessori utili per ottenere i risultati migliori.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci