libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le 100 migliori ricette con la Nutella

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2014; br., pp. 96, ill., cm 14x20.
(La Compagnia del Buongustaio).

collana: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-541-6596-4 - EAN13: 9788854165960

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.182 kg


Spalmata sul pane o gustata a cucchiaiate, Nutella rappresenta il prodotto alimentare che più di qualunque altro riassume in sé gusto, piacere ed energia ed è per molti il peccato di gola per eccellenza. Questo libro offre interessanti spunti per fare di Nutella l'ingrediente principale sia per vivacizzare i piatti più tradizionali che per realizzare insolite e deliziose ricette: l'ananas ricoperto, i biscottini con le mandorle, i cestini ripieni, le coppe fantasia, la crostata ai pinoli, la mousse dolce-amara. E sono solo alcuni dei tanti suggerimenti per gustare in maniera nuova e originale Nutella.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci