libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Le cento migliori ricette di marmellate, confetture e conserve

Newton Compton Editori

Ponte Galeria, 2000; br., pp. 66.
(La Compagnia del Buongustaio. 102).

collana: La Compagnia del Buongustaio

ISBN: 88-8289-319-7 - EAN13: 9788882893194

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.32 kg


Un ricettario di rapida consultazione, semplice e chiaro nella forma espositiva quanto fedele alla ricca tradizione culinaria del nostro paese, concepito per raggiungere il pubblico più vasto con il prezzo più economico.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci