libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Nobili scorpacciate vegan. Ricette di cucina vegan

Macro Societa' Cooperativa

Diegaro di Cesena, 2014; br., pp. 192, cm 12x14.
(L'Arte di Cucinare).

collana: L'Arte di Cucinare

ISBN: 88-6229-701-7 - EAN13: 9788862297011

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.16 kg


Pensi che l'alimentazione vegan possa offrire solamente piatti poveri? Credi che portare a tavola cibi vegetali non faccia rima con gusto? L'esperta di cucina creativa vegan Renata Balducci ti accompagna in un viaggio goloso alla riscoperta di quei sapori tipici della buona cucina italiana, che riprendono vita sulla nuova, etica, salutare e gustosa tavola vegan. Difficilmente potrai arrivare all'ultima pagina senza farti venire l'acquolina in bocca, senza correre ai fornelli e provare subito qualche ricetta che pensavi "impossibile" da realizzare senza ingredienti di origine animale. L'autrice ti conquisterà con le sue ricette saporite e rispettose e, nel frattempo, ti racconterà anche l'importanza di una scelta di vita cruelty free, non solo dal punto di vista etico, ma anche da quello del benessere psicofìsico. Questo volume è il concreto risultato di chi ha fatto della scelta Vegan uno stile di vita.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 9.31
€ 9.80 -5%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci