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Delizie al formaggio

Etas

Traduzione di Pradella C.
Milano, 2004; br., pp. 70, ill., cm 19x19.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-451-0686-1 - EAN13: 9788845106866

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.22 kg


Formaggi provenienti da diversi paesi sono qui utilizzati per realizzare piatti insoliti o classici, tradizionali o innovativi, ma sempre gustosi: piccoli flan a base di époisse di Borgogna alle erbe fini, zucchine al risotto e parmigiano. Ma anche dolci, le cui proposte spaziano dalla classica torta alla ricotta, all'originale fiadone agli agrumi. Inoltre il libro fornisce informazioni utili sui formaggi usati, sulle loro caratteristiche e il metodo di conservazione ottimale in grado di garantirne la degustazione migliore. Per ogni ricetta è consigliato il vino in grado di esaltare il sapore di questo re indiscusso della buona tavola.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci