libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Verdure Cotte e Crude. Con DVD

Gruppo Editoriale Giunti

A cura di Bonilli S.
Firenze, 2010; br., pp. 160, ill., cm 19x22,5.
(Cucinare Insieme).

collana: Cucinare Insieme

ISBN: 88-09-74759-3 - EAN13: 9788809747593

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.56 kg


35 ricette, sane, belle, buone, digeribili e versatili. E allora via libera alla fantasia: dalle zucchine, ai broccoli, dalle melanzane, ai porri e agli spinaci, le verdure con la pasta, il riso, la carne, i formaggi e con il pesce.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci