libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

I dolci

Gambero Rosso

Roma, 1998; br., pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

collana: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-17-2 - EAN13: 9788887180176

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Questo manuale vuole dare un aiuto concreto a chi si vuole cimentare con la preparazione di una torta, svelando tanti piccoli trucchi e accortezze per capire le importanti trasformazioni che caratterizzano la chimica dei dolci. Ecco allora 40 ricette dolci di sicura riuscita, con indicazioni dettagliate sugli ingredienti e gli strumenti necessari per impastare torte, biscotti, pasticcini e crostate.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci