libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pesce di scoglio

Gambero Rosso

Roma, 1999; br., pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

collana: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-23-7 - EAN13: 9788887180237

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Grazie anche ai suggerimenti dei nutrizionisti, il pesce è un alimento che incontra sempre di più il favore dei consumatori. Si può dire che è diventato di moda ma, quando si tratta di cucinarlo, per molti rimane un problema insormontabile e allora si preferisce rivolgersi al ristorante: perché il pesce è difficile da pulire, perché riempie di odori la cucina, perché è difficile azzeccare il giusto punto di cottura, perché ci sono troppe spine ... Nel libro quaranta ricette per cucinare gli squisiti prodotti del Mediterraneo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci