libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucinare con il vino

Gambero Rosso

Roma, 1999; br., pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

collana: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-25-3 - EAN13: 9788887180251

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Il vino è sempre stato sulla tavola degli italiani e da sempre è anche un ingrediente prezioso per cucinare. Dalla carne, al pesce, ai dolci, un immenso numero di piatti acquista carattere con l'aggiunta di vino. Ma quale vino va bene per cucinare? In questo piccola guida, 40 ricette dove il vino è protagonista assoluto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci