libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Frutti di mare

Gambero Rosso

Roma, 2000; br., pp. 63, ill.
(Le Guide Pratiche del Gambero Rosso).

collana: Le Guide Pratiche del Gambero Rosso

ISBN: 88-87180-34-2 - EAN13: 9788887180343

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.3 kg


Un ricettario che presenta 50 gustose ricette per cucinare seppie, polpi, calamari, cozze, vongole, gamberi e scampi. Qualche consiglio utile per orientarsi nella scelta di un'offerta numerosa, per distinguere gli esemplari e per non acquistare quelli proibiti dalla legge!

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci