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Sottovetro. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 steb by step

Food Editore

Parma, 2016; br., pp. 223, ill., cm 20x24,5.
(Scuola di Cucina).

collana: Scuola di Cucina

ISBN: 88-6154-392-8 - EAN13: 9788861543928

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.07 kg


Food editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le tecniche di base e le migliori ricette della cucina sottovetro. Il libro, che si apre con un'introduzione dedicata alle tecniche di base per sterilizzare e invasare senza correre rischi, si sviluppa poi in 3 sezioni: composte salate; confetture dolci; liquori. Ogni sezione è aperta da una ricca introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e utilizzi degli alimenti protagonisti delle ricette. Tutte le composte e confetture del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci