libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Cucina leggera. Scuola di cucina. Ingredienti e ricette illustrate con oltre 500 step by step

Food Editore

Parma, 2017; br., pp. 223, ill., cm 20x24,5.

ISBN: 88-6154-380-4 - EAN13: 9788861543805

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.79 kg


Food Editore presenta un corso di cucina che, attraverso più di 500 foto step by step, illustra le migliori ricette della cucina leggera. Il libro si apre con un'introduzione con informazioni, caratteristiche, proprietà e consigli sugli alimenti protagonisti delle ricette. La prima sezione è dedicata alle tecniche di base per cuocere in modo leggero e cucinare le salse classiche in versione light. Si prosegue poi con antipasti; primi; secondi; dolci. Tutte le ricette del volume sono descritte passo passo, accompagnate da immagini riprese dall'alto e dalla foto in pianta degli ingredienti: basta guardare le fotografie per sapere a colpo d'occhio quello che occorre per cucinare e i passaggi da seguire per realizzare la preparazione alla perfezione. Nel volume troverete ricette tradizionali rivisitate in chiave leggera e piatti originali e creativi ricchi di gusto ma preparati selezionando materie prime e condimenti light. Le ricette si intendono per 4 persone. I dolci per 6-8 persone.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 7.00
€ 16.90 -59%

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci