Secondi Vegani. Piatti Squisiti per Tutti i Gusti
Edizioni L'Età dell'Acquario
Torino, 2016; br., pp. 163, ill., cm 14,5x21,5.
(Veg&Veg).
collana: Veg&Veg
ISBN: 88-7136-725-1
- EAN13: 9788871367255
Testo in:
Peso: 0.78 kg
Quando pensa a un secondo, la maggior parte di noi immagina un piatto di carne o di pesce. Del resto, i più continuano a ritenere che di questi alimenti non si possa fare a meno, se non si vuole correre il rischio di diventare anemici. Secondo un'altra idea diffusa, scegliendo l'alimentazione vegana ci si dovrebbe scordare di polpette, involtini o cordon bleu, e accontentare delle solite zuppe di legumi, di verdurine scondite e insalate senza gusto e sostanza. Forse, però, è arrivato il momento di verificare "sul campo" che cosa sia un'alimentazione sana e completa, e cosa si perde o guadagna in termini di gusto compiendo la scelta vegana. In questo libro troverete informazioni precise sugli apporti nutritivi dei vari alimenti, scoprirete che ci sono anche i formaggi vegani e, soprattutto, conoscerete tante ricette nuove, che daranno grande soddisfazione a chi ama cucinare.