libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il Libro d'Oro dei Dessert

Electa Mondadori

Milano, 2009; ril., pp. 608, ill., cm 17x22.

ISBN: 88-370-7107-8 - EAN13: 9788837071073

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.682 kg


Questo volume raccoglie 250 ricette corredate di immagini. alcune soffici e vellutate come creme, bavaresi, charlotte e zuppe inglesi; altre fresche e gelate come frullati, macedonie, sorbetti, gelati e granite. Accanto alle ricette tradizionali di dolci farciti, soufflé e frittelle o crostate declinate in molti modi non mancano le preparazioni creative con rivisitazioni esotiche. Le descrizioni puntuali e i suggerimenti pratici che accompagnano ogni ricetta garantiscono una perfetta riuscita di queste delizie per il palato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci