libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il libro d'oro del cioccolato

Electa Mondadori

Milano, 2006; ril., pp. 703, 350 ill. col., cm 17x22.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-4094-6 - EAN13: 9788837040949

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.747 kg


Dolce, amaro, piccante, liquido, morbido o compatto: il cioccolato, oggetto di un vero e proprio "culto" che si rinnova nei secoli, si presta a essere gustato in un'infinità di modi diversi e in abbinamenti sempre nuovi. Il volume introduce al meraviglioso mondo del cioccolato presentando 300 golose ricette, tradizionali e non: dai biscotti alle torte, dai dolcetti alle creme, dai tartufi alle cialde alle bevande.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci