libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta

Edizioni Gribaudo

Milano, 2010; br., pp. 314, ill., cm 18,5x22,5.

ISBN: 88-580-0000-5 - EAN13: 9788858000007

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.94 kg


Semplice, naturale, nutriente, energetico e digeribile... tutto questo si può dire, e molto di più, di un piatto di pasta. Non si ripetono mai abbastanza le qualità di questa straordinaria invenzione della cucina di tutti i giorni, vero punto cardine della dieta mediterranea. Per celebrarne le virtù, ecco oltre 130 ricette, fra classici, rivisitazioni e versioni aggiornate, con cui ribadire le qualità della pasta come piatto completo, ricco, sano, di facile esecuzione e, da non sottovalutare, economicissimo. Oltre alle preparazioni per la realizzazione di salse e condimenti che si abbinano ai vari tipi di pasta, questo libro presenta dettagliate istruzioni per la realizzazione della pasta fresca. Per comodità di consultazione il libro si articola in tre capitoli: pasta fresca, pasta corta e pasta lunga; ma per consentire divertenti e gustose escursioni interne al ricettario, quasi ogni preparazione presenta rimandi a ricette affini.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.12
€ 13.90 -20%

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci