libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Oggi cucino io. Il cioccolato. Oltre 350 squisite ricette per tutti i gusti e le occasioni

Electa Mondadori

Traduzione di Arpone A. e Pacchi A.
Milano, 2012; ril., pp. 780, ill., cm 12,5x16.
(Illustrati. Gastronomia).

collana: Illustrati. Gastronomia

ISBN: 88-370-8974-0 - EAN13: 9788837089740

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.914 kg


Una gamma ricchissima e variegata di ricette e golosità: dalle torte ai biscotti fino ai dolci al cucchiaio, tante idee originali per avvicinare sempre più persone alla vera e propria arte della preparazione del cioccolato. Tutte le ricette sono accompagnate dai giusti tempi di cottura del dolce e dal grado di difficoltà per permettere anche a coloro che sono meno esperti di preparare un'ottima delizia al cioccolato. Corredo di ogni ricetta è infine una foto a piena pagina del dolce al cioccolato realizzato.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 15.00

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci