Food design in Italia. Progetto e comunicazione del prodotto alimentare
Bassi Alberto
Electa Mondadori
Milano, 2015; br., pp. 271, 350 ill. b/n e col., cm 17x24.
(Design & Grafica).
collana: Design & Grafica
Altre edizioni disponibili: English Edition (ISBN: 88-918026-8-9).
ISBN: 88-918-0267-0 - EAN13: 9788891802675
Soggetto: Arti Grafiche (Disegno, Incisione, Miniatura),Design
Testo in:
Peso: 0 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi