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Enciclopedia del cioccolato. Con DVD

Bibliotheca Culinaria

Illustrazioni di McLachlan C.
Traduzione di Peraldini G.
Lodi, 2011; ril., pp. 416, 300 ill. col., cm 23,5x27.
(I professionali).

collana: I professionali

ISBN: 88-95056-76-0 - EAN13: 9788895056760

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 2.1 kg


Un'opera essenziale, decisamente didattica e interamente illustrata. Più di 100 tecniche di pasticceria per conoscere proprio tutto sul cioccolato (temperaggio, ganache, mousse, decorazioni, glasse...). Tutti i passaggi spiegati con foto passo per passo per permettervi di realizzare con facilità "i vostri dessert". I segreti dei più grandi maestri pasticcieri francesi e le loro ricette più rappresentative: "Christophe Michalak (Plaza Athénée), Gilles Marchal (Maison du Chocolat), Christophe Adam (Fauchon), Jean-Paul Hévin, Christophe Felder, Frédéric Cassel, Éric Léautey...". Più di 150 ricette: tutti i grandi classici (bignè, foresta nera, moelleux, coulant, mousse, torte...), i dessert di tendenza (macaron, coppette...), oltre ai gelati e alla confetteria. Allegato al volume un DVD di 1 ora e 30 minuti, un vero e proprio corso di pasticceria, per riuscire ad eseguire con maestria le realizzazioni più delicate. Tutta la competenza dell'École du Grand Chocolat Valrhona, scuola che richiama nei suoi cinque laboratori di formazione sia professionisti da tutto il mondo sia il grande pubblico.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci