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Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi. Vol. 2

Giangiacomo Feltrinelli Editore

Milano, 2004; br., pp. 313, cm 14,5x22,5.
(Varia).

collana: Varia

ISBN: 88-07-49029-3 - EAN13: 9788807490293

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.385 kg


Questo volume completa il progetto del primo libro di Allan Bay, proponendo altre cinquecento ricette. Dopo la carne, le frattaglie e le vellutate è la volta del pesce, dei dolci e delle verdure. E poi ancora le paste cotte e i risotti. A conferma dell'organicità dell'opera, la struttura del "volume secondo" è uguale, manie comprese. Il tocco in più lo danno due nuove rubriche sparse per il libro: "Politicamente Scorretto", dove si stigmatizzano i luoghi comuni degli italiani a tavola, e "Si Fa Ma Non Si Dice", dove si esaltano alcuni prodotti amatissimi da tutti, ma quasi impresentabili essendo industriali.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci