libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Tecnica bonsai

Edagricole - Edizioni Agricole

Bologna, 1994; br., pp. XIV-138, ill.

ISBN: 88-206-3766-9 - EAN13: 9788820637668

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.66 kg


Bazzali compendia in questo volume la sua posizione di base: fare Bonsai in Italia non è e non deve essere una pallida imitazione di quanto viene fatto in Oriente, ma anzi si deve trovare una interpretazione italiana del Bonsai, usando l'estro e il buon gusto che ci distingue. Vi è così la descrizione di tecniche originali per trattare piante come leccio, pino comune, corbezzolo, mirto, acero, olivo ecc. Indice: L'impostazione di massima e la valorizzazione della pianta. L'educazione e la cura di rami ed apici. L'utilizzazione di legno secco e gli interventi sul tronco. La rifinitura e il risanamento. Appendice. Esemplari da collezione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci