libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Carne e macellai tra Italia e Spagna nel Medioevo. Economia, politica, società

Franco Angeli

A cura di Del Bo B. e Santos Salazar I.
Milano, 2020; br., pp. 344.
(La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr. 165).
(La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr. 165).

collana: La SociEtà moderna e contemp. Anal. contr

ISBN: 88-351-0794-6 - EAN13: 9788835107941

Luoghi: Europa,Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.65 kg


Consumo di carne e macellai nel Medioevo costituiscono i temi su cui studiosi di matrice diversa si sono confrontati smantellando alcuni cliché (sporcizia delle città, carne alimento per pochi, barbarie dei macellai) e illustrando per Italia e Spagna, grazie allo studio di ossa e scrittura, le metamorfosi dei paesaggi scomparsi dettate dal cambiamento delle abitudini alimentari, i conflitti, il nesso forte tra campagna e città, il variare delle economie e la convivenza tra i macellai delle religioni del Libro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 34.00

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci