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Fecondazione artificiale del suino. La valutazione e preparazione delseme. Le tecniche di inseminazione

Calderini

Bologna, 2004; br., pp. XVI-314, ill.
(Tecnica & Pratica).

collana: Tecnica & Pratica

ISBN: 88-506-4970-3 - EAN13: 9788850649709

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.51 kg


Lo sviluppo e la crescita delle aziende impegnate nell'allevamento dei suini hanno determinato la necessità per ogni struttura di rendersi autonoma nella pianificazione delle operazioni quotidiane e nella gestione delle attività. Una delle principali esigenze emerse è la programmazione degli accoppiamenti, un problema risolto con l'introduzione della fecondazione artificiale. Perché produca i risultati attesi, deve essere eseguita correttamente e con una cura e manualità che prevedono una precisa informazione dell'anatomia e della fisiologia dell'animale, nonché una conoscenza di precise norme igieniche. Questo volume è un manuale tecnico-pratico che fornisce tutte le informazioni scientifiche e operative.

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