libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Heinz Beck

Bibliotheca Culinaria

Lodi, 2001; ril., pp. 184, ill., cm 23x31.

ISBN: 88-86174-31-4 - EAN13: 9788886174312

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.41 kg


I critici sono tutti concordi nel riconoscere il genio culinario di Heinz Beck. La sua cucina impegna ingredienti familiari agli italiani, ma completamente diversi nella loro espressione. Ispirate a concetti di leggerezza e delicatezza, le 80 ricette presentate in questo libro rivelano la straordinaria abilità di Beck nel racchiudere un universo nel piatto. A La Pergola si è impegnato per far rivivere lo splendore della città di Roma. Mostrando una sorprendente sensibilità, ha saputo creare un'atmosfera magica. La gioia e l'entusiasmo che porta nel suo lavoro sono evidenti in ogni riga del libro.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci