libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

La filosofia della torta di mele

Ouverture

Scarlino, 1996; br., pp. 172, ill.

ISBN: 88-97157-52-1 - EAN13: 9788897157526

Periodo: 1800-1960 (XIX-XX) Moderno,1960- Contemporaneo

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.25 kg


Una malattia psicosomatica costringe Arianna a lasciare la sua routine faticosa e stressante e a ritirarsi in uno sperduto borgo del Casentino come necessità terapeutica. Inizialmente vissuta come imposizione ed espulsione dalla società, quest'esperienza si rivela iniziatica per un profondo percorso di cambiamento. Tutto cambia: dalla paura del silenzio, della solitudine e del buio dentro di sé, la protagonista inizia ad esplorare nuovi e sconosciuti mondi fatti di cose semplici, scoprendo il valore della solidarietà e del rispetto della Natura, l'importanza del lavoro manuale e creativo come efficace medicina per l'anima. Un romanzo ricco di misteri e suspense, ricostruzioni storiche, dati geografici e nozioni botaniche. Veri e propri tesori, in parte effettivamente ritrovabili nella ricchezza stupefacente della biodiversità. Una lettura coinvolgente che porterà il lettore nei boschi Casentinesi e farà inconfondibilmente sentire un profondissimo e accattivante aroma di... mele! In appendice, un piccolo ricettario per provare a mettere in pratica "La filosofia della torta di mele".

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci