La mia piccola cucina
Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.
prezzo di copertina: € 29.90
|
Libri compresi nell'offerta:
La mia piccola cucina
Illustrazioni di Soledad.
Traduzione di Marzano G.
Milano, 2009; br., pp. 359, ill., cm 21,5x26,5.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 29.90)
Torte in fiore. Raffinate creazioni floreali in pasta di zucchero
Traduzione di Destro P. e Tosi L.
Milano, 2014; ril., pp. 224, ill., cm 25x29.
(Gli Illustrati).
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)
Orticola di Lombardia. 150 anni di associazione, 20 anni di mostra
A cura di Pizzoni F.
Milano, 2016; ril., pp. 279, ill., cm 24,5x24,5.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 35.00)
Arturo Martini. I capolavori
Treviso, Museo “luigi Bailo”, 31 marzo - 30 luglio 2023.
A cura di Stringa Nico e Fabrizio Malachin.
Cornuda, 2023; br., pp. 278, ill. col., cm 23x29.
OMAGGIO (prezzo di copertina: € 33.00)
Paginette trevisane e altre storie
Beltrame Alfredo
Canova Società Libraria Editrice
A cura di Naldini N.
Treviso, 2010; br., pp. 84, ill. b/n, cm 13,5x21.
(BC Ritratti. 1).
collana: BC Ritratti
ISBN: 88-8409-236-1 - EAN13: 9788884092366
Testo in:
Peso: 0.2 kg
Nate come consigli di un gran gourmet, le pagine del block notes si svolgevano sempre più liberamente nella vis comica e nella malinconia dei ricordi: di sé, degli amici, della sua Treviso e del mondo intero che egli aveva conquistato con l'eleganze, l'affabilità, la saggezza ironica di grande veneto e con l'esplosione delle sue straordinarie battute." Alfredo Beltrame (1924-1984), trevigiano, figlio d'arte, giramondo, direttore del ristorante del casinò del Cairo, chef della reggia di re Faruk, è annoverato fra i più importanti autori del rinnovamento della cucina regionale ed italiana negli anni '60. Nel 1962 aprì a Treviso il suo primo ristorante, facendogli seguire poco dopo "El Toulà" a Cortina, capostipite di una fortunata catena di locali con questo nome, in Italia e all'estero. Il suo talento si espresse soprattutto nella capacità di coniugare la sua sensibilità culturale internazionale con l'esperienza gastronomica radicata nella Marca trevigiana.
Il libro riunisce due volumetti già pubblicati fuori commercio (Paginette Trevisane, 1988 e Note, 1996), ormai introvabili.
I racconti di Beltrame spaziano dalla celebrazione di piatti tipici, a impressioni di viaggio e a gustosi aneddoti sui tanti amici e personaggi incontrati nella sua vita di grande ristoratore internazionale.
Manuale del saldo e stralcio. NPL e acquisto crediti incagliati immobiliari
Il Paradiso Ritrovato. La Culla della Razza Umana al Polo Nord
Lavorare è da boomer. Dal culto alla cultura del lavoro. Nuova ediz
Le note del colore. Nuovi dipinti antichi. [Ed. Italiana e Inglese]
Un battito d'ali. Ritrovamenti e conferme. [Ed. Italiana e Inglese]