libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

L'impresa alberghiera. Produzione, strategie e politiche di marketing

Franco Angeli

Milano, 2005; br., pp. 256, cm 16x23.
(Azienda Moderna. 589).

collana: Azienda Moderna

ISBN: 88-464-6601-2 - EAN13: 9788846466013

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.75 kg


Un quadro completo e aggiornato di tutte le problematiche strategiche e gestionali delle imprese alberghiere. Particolare attenzione è dedicata alle relazioni fra il proprietario dell'immobile destinato all'attività alberghiera, il titolare dell'azienda ed il suo gestore, nonché ai rapporti instaurati con l'albergo dai clienti individuali, dalle agenzie e dai tour operator. Sono illustrati i principi dell'organizzazione, le unità di cui è composta un'impresa singleunit, i differenti tipi di strutture organizzative, il rilievo della gestione del personale, le principali direttrici che dovrebbero guidare la progettazione delle strutture, gli indici di economicità della gestione alberghiera.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci