libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Pasta. Le ricette della tradizione

Castello Editore

Illustrazioni di Lee E.
Traduzione di Garavelli S.
Cagliari, 2020; ril., pp. 256, ill., cm 19,5x25,5.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-276-0165-1 - EAN13: 9788827601655

Luoghi: Italia

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.08 kg


Questo libro è il risultato di 5 anni di riprese e interviste e vuole celebrare la perizia, la vita e le storie delle donne straordinarie che si celano dietro a ogni ricetta: dai pizzoccheri lombardi alle sagne pugliesi, passando per i pansotti liguri e le lorighittas sarde, ogni nonna svela al lettore i suoi segreti e l'unicità della sua ricetta. Gnocchi, pasta fresca e ripiena: l'autentica cucina italiana raccontata dalle nonne.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 28.40
€ 29.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci