Cucina e Convivialità Italiana nel Cinquecento
Benporat Claudio
Casa Editrice Leo S. Olschki
Firenze, 2007; br., pp. 360, ill., 16 tavv. col. num. f.t., cm 17x23,5.
(Biblioteca dell'«Archivum Romanicum». Serie I: Storia, Letteratura, Paleografia. 340).
collana: Biblioteca dell'«Archivum Romanicum». Serie I: Storia, Letteratura, Paleografia
ISBN: 88-222-5666-2 - EAN13: 9788822256669
Soggetto: Saggi Storici,Società e Tradizioni
Periodo: 1400-1800 (XV-XVIII) Rinascimento
Luoghi: Europa,Italia
Testo in:
Peso: 0.5 kg
Cristoforo Colombo e il Mistero della Campana della Santa Maria
Oltre l'emergenza. Attività e restauri dopo l'alluvione del 2018
Acta Palaeomedica. International Journal of Palaeomedicine. Vol. 3
Nata per creare. Io, l'arte della coiffeur e love crystal hair
Abitare il tempo in Abruzzo. Sguardi sulle case in terra cruda
Il Ratto di Proserpina di Nicolas Mignard ed Altri Dipinti Antichi