libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Toscana alle radici del gusto. Guida ai luoghi e ai sapori

Gruppo Editoriale Giunti

Firenze, 2005; br., pp. 190, ill., cm 13x22,5.
(Progetti Educativi).

collana: Progetti Educativi

ISBN: 88-09-04805-9 - EAN13: 9788809048058

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.26 kg


La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che ci accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio straordinario "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci