libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Toscane. La mémoire du goût. Guide d'un terroir et de ses saveurs

Gruppo Editoriale Giunti

Traduzione di Bonnefon A.
Firenze, 2005; ril., pp. 190, ill.
(Progetti Educativi).

collana: Progetti Educativi

ISBN: 88-09-04807-5 - EAN13: 9788809048072

Soggetto: Cultura del Viaggio

Luoghi: Toscana

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1 kg


La Toscana, i suoi sapori, le ricette tradizionali e i prodotti tipici raccontati in una guida che accompagna alla scoperta di una terra famosa in tutto il mondo, da visitare e "assaporare". Nove itinerari per un viaggio "alle radici del gusto": dagli storici caffè fiorentini ai vini più famosi, dai piatti "poveri" della tradizione contadina alle antiche ricette medievali. Edizione in lingua francese.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci