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Foie gras, caviar, salmon & goose in the recipes of 31 great chefs

Bibliotheca Culinaria

Traduzione di Marcucci Zazzera L.
Lodi, 2002; ril., pp. 138, ill.

ISBN: 88-86174-38-1 - EAN13: 9788886174381

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.73 kg


Quando vengono invitati a rivelare i segreti che si celano nelle loro ricette, i grandi chef inevitabilmente rispondono: la qualità degli ingredienti. Mentre non potremo mai raggiungere la loro capacità professionale semplicemente migliorando i nostri acquisti, dovremmo però prestare grande attenzione a questa risposta apparentemente innocente. La qualità degli ingredienti ha un enorme impatto sul risultato di una ricetta e chi la ricerca con costanza è spesso il più grande alleato del cuoco. Jolanda de Colò è uno dei più prestigiosi produttori e importatori italiani di carni speciali e di pesce conservato. Salmone affumicato, carni e selvaggina, caviale, foie gras, storione, oca, anatra e una grande varietà di salumi d'oca sono alcune delle molte specialità che l'azienda fornisce quotidianamente ai ristoranti e alle salumerie su tutto il territorio nazionale. Questo libro, che potrebbe anche intitolarsi «Jolanda and Friends», raccoglie una serie di profili dei suoi più illustri estimatori, corredati dalle ricette che utilizzano i loro preziosi prodotti.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci