libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Dessert al cucchiaio

Castello Editore

Illustrazioni di Besse F.
Traduzione di De Martin M.
Cornaredo, 2017; ril., pp. 96, ill., cm 19,5x29.
(Cucina).

collana: Cucina

ISBN: 88-6520-846-5 - EAN13: 9788865208465

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.76 kg


L'idea: un dessert che si sviluppa in altezza, con strati sovrapposti di mousse, frutta e crema, vera delizia per gli occhi e per il palato. Il risultato: dessert originali ed eleganti, per rivisitare tutti i grandi classici o realizzare infinite varianti... Vere sguisitezze servite al cucchiaio, per terminare un pasto in bellezza e fare colpo sugli ospiti, sul tavolo di un buffet o durante un picnic molto chic! Foresta Nera, charlotte di pera e cioccolato, dolce al limone e lamponi con biscotti speziati, tiramisù alle mandorle, meringata alle albicocche e verbena...

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 11.87
€ 12.50 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci