libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

L'aceto balsamico

Sigem

Modena, 2015; br., ill., cm 15x21.
(Ricettari di Cucina. 404).

collana: Ricettari di Cucina

ISBN: 88-7387-131-3 - EAN13: 9788873871316

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.1 kg


L'utilizzo parsimonioso del prezioso condimento, la sua capacità d'integrarsi alla perfezione con qualsiasi vivanda cui s'accompagna, la sua mimetizzata tangente acetica, la sua riconosciuta abilità di non alterare le papille gustative, bensì addirittura di avere la possibilità di rigenerarle nel corso di un pasto ne hanno sempre fatto un degnissimo fiancheggiatore del vino, purché quest'ultimo giudiziosamente scelto.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 3.90 -5%
difficilmente reperibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci