libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Conserve di salse e sughi

Ulysse.Net

Milano, 2009; br., pp. 95, ill., cm 14x20,5.
(Come Fare).

collana: Come Fare

ISBN: 88-95957-24-5 - EAN13: 9788895957241

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.09 kg


Le tecniche che si sono sviluppate nel corso dei secoli permettono di conservare numerosi tipi di alimenti per lunghi periodi. Ecco come utilizzare questi metodi per avere sempre in dispensa tante utili conserve di condimenti pronti da servire in ogni occasione.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci