libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Manuale di allevamento suino. Vol. 1: L'azienda e l'impresa suinicola

Il Sole 24 Ore Edagricole

Bologna, 2013; br., pp. 163, ill., cm 17x24.
(Allevamento e Zootecnia).
(Allevamento e Zootecnia).

collana: Allevamento e Zootecnia

ISBN: 88-506-5418-9 - EAN13: 9788850654185

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.43 kg


L'aggiornamento del Manuale di allevamento suino è oggi un'opera completa, articolata in tre volumi autonomi, di cui il presente, il primo, si occupa di mettere in luce la relazione tra performance aziendali, benessere animale e profitto. In questo manuale, di taglio pratico, rivolto a tutti gli operatori del settore suinicolo, dall'allevatore al tecnico, dal veterinario fino allo studente, i lettori possono trovare una guida nell'organizzazione di un sistema produttivo aziendale sempre più integrato, dove l'attenzione al benessere animale, alla biosicurezza e allo stato sanitario diventano fattori chiave di successo.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 18.50

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci