libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Scuola facile di pasticceria dolce e salata

Newton Compton Editori

Traduzione di Camassa S.
Ponte Galeria, 2014; ril., pp. 220, ill., cm 23x25.
(Grandi Manuali Newton. 289).

collana: Grandi Manuali Newton

ISBN: 88-541-7191-3 - EAN13: 9788854171916

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.137 kg


Se, dopo vari tentativi falliti, siete arrivati alla conclusione che dolci e torte salate siano decisamente fuori dalla vostra portata, vi ricrederete. In questo libro, lo chef Richard Bertinet mostra come chiunque, con l'aiuto di semplici trucchi, possa diventare un provetto pasticcere. Grazie a istruzioni chiare e fotografie che illustrano passo passo le varie fasi della preparazione, Bertinet spiega come realizzare quattro diversi tipi di pasta dolce, salata, sfoglia e bignè - per poi cimentarsi con oltre cinquanta deliziose ricette da far venire l'acquolina in bocca.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 5.60
€ 5.90 -5%

spedito in 2/3 sett.


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci