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Manuale di autocontrollo. Guida alla realizzazione secondo il sistema HACCP (DL 155/97 e successive modifiche)

EPC Libri

Roma, 2000; br., pp. 288.
(Alimenti).

collana: Alimenti

ISBN: 88-8184-154-1 - EAN13: 9788881841547

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.38 kg


Guida alla realizzazione secondo il sistema HACCP (D.Lgs. 155/97 e successive modifiche).
Il testo e il software allegato sono stati elaborati in coformita' alle linee guida dei Manuali di Corretta Prassi Igienica redatti dalle Associazioni di categoria e validati dal Ministero della Sanita'. Il campo di applicazione riguarda ogni soggetto pubblico o privato, con o senza fini di lucro che eserciti una o piu' delle seguenti attivita': preparazione, trasformazione, fabbricazione, confezionamento, deposito, trasporto, distribuzione, manipolazione, vendita fornitura e somministrazione.
La guida illustra in maniera chiara ed esaustiva come realizzare il Manuale di Autocontrollo Aziendale, dai dati relativi all'attivita', agli addetti, alle misure di corretta prassi igienica, alla descrizione dei prodotti, alle schede di registrazione per permettere all'autorita' competente di trovare traccia scritta di tutta l'attivita' durante le visite ispettive.
Il software, di immediato e semplice utilizzo, fornisce la struttura di base, completa di tutta la modulistica, del documento relativo all'autocontrollo ed e' in grado di adattarsi a varie esigenze.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci