libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Cucina emiliana. Ricettario

Demetra Edizioni

A cura di M. Brizzi e Agostini P.
Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 13,5x19.
(Cucina delle Regioni d'Italia).

collana: Cucina delle Regioni d'Italia

ISBN: 88-440-3353-4 - EAN13: 9788844033538

Luoghi: Emilia Romagna

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


l paradiso dell'arte emiliana in cucina è qui narrato per ricette: pietanze solide, saporite, piatti sostanziosi di fronte ai quali ci si abbandona volentieri. Dalle famose tagliatelle, al cotechino, fino a dolci che ribadiscono e confermano la meritata fama gastronomica di questa terra.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci