libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Il manuale di cucina bolognese

Edizioni Pendragon

Bologna, 2006; br., pp. 156, cm 14x21.
(Amo Bologna Tascabili).

collana: Amo Bologna Tascabili

ISBN: 88-8342-503-0 - EAN13: 9788883425035

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.206 kg


Dalla tradizione petroniana, un manuale per imparare i segreti e le curiosità, i trucchi e i dosaggi delle ricette a partire, ovviamente, dai consigli delle sfogline. Una guida pratica, e di facile consultazione, per custodire in casa un pezzetto della "grassa" Bologna. Perché tagliere e matterello non passano mai di moda.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci