libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

ricerca avanzata

Torte. Dolci per eccellenza

Istituto Geografico De Agostini

Novara, 2016; ril., pp. 192, ill., cm 24x23.

ISBN: 88-511-4222-X - EAN13: 9788851142223

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 1.01 kg


Con proposte della tradizionale pasticceria italiana e tante idee originali, troverete in questo volume oltre 70 ricette di torte, da gustare in ogni occasione. Farcite e decorate, soffici, classiche o di pasta lievitata, sono dolci adatti alla tavola di tutti i giorni come alle feste in famiglia, all'ora del tè come alle occasioni speciali. E piacciono a tutti - grandi e bambini - per la semplicità degli ingredienti e l'armonia dei sapori. Pagine dedicate alla "scuola di cucina", con gli ingredienti e le tecniche di base, gli utensili e le attrezzature necessarie per gli impasti e le farciture, le creme e le decorazioni, i migliori abbinamenti con vini o altre bevande. Per ogni ricetta, oltre agli ingredienti e alla spiegazione passo dopo passo per realizzare dolci a regola d'arte, sono indicati il grado di difficoltà, i tempi di preparazione e quelli di cottura. Tanti suggerimenti, curiosità e consigli di maestri pasticceri per rendere ogni proposta un gustosissimo successo. Nelle immagini appositamente realizzate per il volume, spunti per la decorazione del piatto di portata e la presentazione a tavola di tante specialità della grande pasticceria italiana.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 12.90

10 giorni


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci