libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Antiossidanti. Ricettario del benessere contro i radicali liberi

Demetra Edizioni

A cura di Marchetti C.
Colognola ai Colli, 2007; br., pp. 128, ill., cm 15x21.
(Salute in Cucina).

collana: Salute in Cucina

ISBN: 88-440-3258-9 - EAN13: 9788844032586

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.19 kg


Gli antiossidanti sono sostanze che preservano le nostre cellule e quindi il nostro organismo da danni e degenerazione, contribuendo a mantenere una condizione di massimo benessere ed efficienza psicofisica. Sono gli agenti che meglio contrastano le malattie degenerative (come il diabete, le patologie cardiovascolari o il morbo di Alzheimer) e la loro azione rallenta i processi di invecchiamento, influendo così sulla cosiddetta età biologica. Una giusta dieta, senza perdere il gusto della buona cucina, ci consente di sviluppare questi preziosi alleati per la nostra salute.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
€ 8.90

spedito in 24h


design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci