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L'acqua della pasta. Manuale di orientamento ai fornelli

ExCogita

Milano, 2011; br., pp. 184.
(Voluminaria Blu).

collana: Voluminaria Blu

ISBN: 88-96678-45-5 - EAN13: 9788896678459

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.88 kg


Un libro di cucina da leggere come un romanzo. Dettagli, miti, leggende descritti in maniera analitica, puntuale e paziente. Un libro per chi non cucina ancora e per chi invece già lo fa e vorrebbe affrontare il soufflé a testa alta. Una lettura sorprendente per chi ama la cucina ragionata e le spiegazioni acute, e vuole sapere come e perché si fanno le cose. Pizza, tagliatelle, pasta frolla: quali sono le regole esatte? Quali i tipi di farina? Qual è la tecnica di un risotto buono, cosa distingue brasato, stufato e stracotto? Dal confezionamento della salsa di pomodoro fino al caffè, ne "L'acqua della pasta" scoprirete che un libro di cucina si legge anche a letto.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci