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Storia produttiva della «Pasta Nostra di Calabria». Intervista-racconto con Antonio Lecce

Pubblicato dall'Autore

Roma, 2022; br., pp. 72.
(La Community di ilmiolibro.it).

collana: La Community di ilmiolibro.it

ISBN: 88-923-8827-4 - EAN13: 9788892388277

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0 kg


Il libro ricostruisce le principali vicende produttive dell'industria pastaria Lecce di Cosenza "La pasta e e deve restare un prodotto di prima necessita, accessibile a tutte le tasche, tutt'al contrario di cio che avviene a causa dei molti improvvisati operatori della pasta di oggi, che a dispetto dell'era tecnologica, vogliono far credere che la pasta si faccia in una specie di atelier di lusso, dove tutto costa caro e dove la manualità dei processi produttivi, che nulla aggiunge alla qualità del prodotto, viene invece spacciata per miglioramento e valorizzazione della produzione stessa. Quasi come si trattasse di design per vestiti di alta moda, niente di piu falso e truffaldino nel moderno mercato della pasta secca o pastasciutta". Antonio Lecce

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