libreria specializzata in arte e architettura
english

email/login

password

ricordami su questo computer

invia


Hai dimenticato la tua password?
inserisci il tuo email/login qui sotto e riceverai la password all'indirizzo indicato.

invia

chiudi

FB googleplus
ricerca avanzata

Ricette di Piemonte

Slow Food Editore

A cura di Minerdo B.
Illustrazioni di Gallizio D. e Torresan B.
Bra, 2016; br., pp. 128, ill., cm 17x24.
(Ricettari Slow Food).

collana: Ricettari Slow Food

ISBN: 88-8499-414-4 - EAN13: 9788884994141

Luoghi: Piemonte e Valle d'Aosta

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.38 kg


Un territorio variegato, pianure, colline e montagne; prodotti e tecniche di cucina che delineano una gastronomia capace di andare oltre i confini regionali. Le montagne, che abbracciano la pianura guardando a sud verso il mare, Torino, la Langa e il Monferrato rispecchiano culture diverse e ci regalano un patrimonio di sapori e profumi. Classici del territorio e nuove preparazioni hanno come filo conduttore materie prime di qualità elaborate in modo semplice, il legame con la zona di provenienza, l'importanza delle stagioni. Zuppe, paste ripiene e non, bolliti, brasati e arrosti, piatti simbolo come la bagna caoda e il fritto misto, ingredienti pregiati come funghi e tartufi e tante altre ricette che rappresentano la più autentica tradizione piemontese. Introduzione di Letizia Palesi.

COMPRA ANCHE



OFFERTE E PROMOZIONI
non disponibile - NON ordinabile

design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci