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OFFERTA DEL GIORNO

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

prezzo di copertina: € n.d.

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Costo totale: € 40.00 € 147.00 aggiungi al carrello carrello

Libri compresi nell'offerta:

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

A cura di M. Di Monte e Gennari Santori F.
Roma, 2020; br., pp. 264, ill. col., cm 21x27.

OMAGGIO (prezzo di copertina: € n.d.)

L'ora dello spettatore. Come le immagini ci usano.

Caravaggio. La Bottega del Genio

Roma, Museo Nazionale del Palazzo di Venezia - Sale Quattrocentesche, 22 dicembre 2010 - 29 maggio 2011.
A cura di Falucci C.
Roma, 2010; br., pp. 118, ill. b/n e col., tavv., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 49).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 48.00)

Caravaggio. La Bottega del Genio

Caravaggio. La Cappella Contarelli

Roma, Palazzo Venezia, 10 marzo - 15 ottobre 2011.
A cura di M. Cardinali e De Ruggieri M. B.
Roma, 2011; br., pp. 150, 60 ill. b/n, 60 ill. col., 60 tavv. b/n, tavv. col., cm 24x28.
(Cataloghi Mostre. 50).

OMAGGIO (prezzo di copertina: € 59.00)

Caravaggio. La Cappella Contarelli

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Pronto in tavola

Sitcom

Roma, 2012; ril., pp. 289, ill., cm 17x22.
(Alice).

collana: Alice

ISBN: 88-6107-131-7 - EAN13: 9788861071315

Testo in: testo in  italiano  

Peso: 0.743 kg


Con "Pronto in tavola", Monica Bianchessi ci presenta deliziosi piatti con i prodotti più comuni del carrello della spesa. Un ricettario per rinverdire la vostra tavola con gli alimenti che tutti abbiamo in dispensa e nel frigorifero. Ben 16 capitoli divisi per tipologia di prodotto e tantissime idee sfiziose. Chi ha stabilito che lo yogurt vada mangiato solo a colazione o che la bresaola sia utile solo per veloci insalate dell'ultimo momento? Da oggi si cambia regime e con gli alimenti più semplici si realizzano ricette gourmand! Per far bella figura con i vostri ospiti o per stupire amici e familiari, Monica vi insegna a cucinare in poco tempo e con un occhio di riguardo al borsellino... anche la cucina, al giorno d'oggi, si deve adeguare ai tempi e alle nuove abitudini della vita moderna.

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design e realizzazione: Vincent Wolterbeek / analisi e programmazione: Rocco Barisci